Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Pudim de paçoca e coco

Ingredientes

Tempo de preparo: de 30 a 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 642 por porção


. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
. 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado. Despeje na forma reservada. Cubra com papel alumínio e asse em banho maria no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme na hora de servir.

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Brownie marmorizado Struffoli Mineiro de Botas Brigadeiro de Milho Geladinho de Coco com Calda de Vinho Tinto




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade