Receitas

Pode ser aquela receita de famlia, aquela que seus amigos elogiam ou at mesmo a que voc inventou com o que restou na geladeira! Aqui voc pode compartilh-las e buscar alguma para os dias de inspirao na cozinha. Basta nos enviar e a colocamos no ar. Esse espao seu! Aproveite!



Pé de porco recheado com Linguiça Blumenau e semente de erva doce

Autor: Chef Klaus Pahl & Olho Embutidos e Defum

Ingredientes

  • 4 pés de porco 
  • Semente de erva doce 
  • Carne de porco processada 
  • Sal 
  • Pimenta 
  • Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados

Modo de preparo

  1. Com muita atenção, desosse o pé de porco com uma faca afiada e depois reserve. 
  2. Tire a carne do osso do pé do porco e processe com Linguiça Blumenau Olho. 
  3. Tempere com pimenta e semente de erva doce. 
  4. ntes de rechear, pegue um pouco dessa mistura e frite para checar o tempero. 
  5. Recheie o pé de porco e coloque no saco de vácuo. 
  6. Cozinhe a uns 70°C até ficar bem macio. 
  7. Quando estiver bem macio, tire do saco a vácuo e asse no forno a 200°C para dourar.   

Dicas: Quem não tiver acesso a uma máquina a vácuo, pode enrolar em um pano de prato bem limpo e amarrar bem justo. Cozinhe na água a 70°C. Pode temperar a água com louro e sal. Retire do pano quando estiver bem macio e asse no forno a 200°C para dourar. Sirva com lentilhas, combina muito bem.

Rendimento: serve quatro pessoas

Preparar para impressão

 



Veja tambm essas receitas:

Barrigada de Porco Confit com Farinha de Casca de Banana e Pur Rstico de Batat Picanha Suna Kassler Romeu e Julieta Lombo com Recheio Frescal Cremoso Porchetta de Ervas do Mesquita




Publicidade

Publicidade



Publicidade

Publicidade